[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="193770"] [quote=жолиокюри суматохинян msg-id="193769"] судя по всему, вы впервые услышали про какую-то квартплату-плюс. :-) вкратце. более-менее норм дела обстоят с жилищником (в москве). имея карту, можно бесплатно оплатить услуги жкх. (хотя в последнее время банков, которые на этом НЕ зарабатывают, осталось мало). а если у кого ТСЖ? а дача? квитки, счета, % комиссии, время. но я и мои знакомые несколько лет успешно пользовались квартплатой-плюс. происходило так: например, мне нужно заплатить за воду или свет на даче. я, стоя у околицы, ввожу текущие данные (профиль ранее заполнил) и все! никаких %%, быстро и удобно. пи-си. мой сосед сверху, донор мозга:-), до сих пор ковыляет до сбера, а там либо через тетеньку (-3%), либо в банкомате (минус минсумма 200-500). [/quote] Спасибо! Откровенно говоря, у меня все оплаты осуществляет младшее поколение. Дам им прочитать. Сама уже этим голову не забиваю. [/quote]
*
Введите цифры:
5187
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com